玫琳凯化妆品有限公司

品牌:玫琳凯

 浏览量:[44876]

玫琳凯化妆品有限公司

您的位置:玫琳凯化妆品有限公司 > 企业动态 > S轻体竹盐排油霜

S轻体竹盐排油霜

来源:玫琳凯化妆品有限公司 日期:2012/10/18 15:28:15 By 陈猛 阅读(6080)

巴黎活美S轻体竹盐排油霜——“纤体瘦身热销产品“用冷的原理去瘦尺寸,因为人在冷的时候身体必须燃烧脂肪来提供热量以达到正常的体温,这样不知不觉的就消耗掉多余的赘肉,同时冷也可以收紧身体皮肤,是一款局部瘦身的神丹妙药。

巴黎活美的竹盐排油减肥霜,对瘦尺寸效果非常明显的。它搽在身上是凉凉的,利用冷的原理去瘦尺寸的,因为人体的温度正常来说是36.5摄氏度,而把排油霜搽在身体局部,会令局部的体温下降1摄氏度,因为人在冷的时候身体必须燃烧脂肪来提供热量以达到正常的体温,这样不知不觉的就消耗掉多余的赘肉,同时冷也可以收紧身体皮肤,不像以前那些辣椒减肥霜,搽在身体上顾客受不了,就算瘦下来了皮肤也是松松垮垮的。

关键词:巴黎活美S轻体竹盐排油霜

联系方式

玫琳凯化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

玫琳凯化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  玫琳凯化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!