玫琳凯化妆品有限公司

品牌:玫琳凯

 浏览量:[44876]

玫琳凯化妆品有限公司

您的位置:玫琳凯化妆品有限公司 > 企业动态 > 玫琳凯春蕾班奖学金“升级”

玫琳凯春蕾班奖学金“升级”

来源:玫琳凯化妆品有限公司 日期:2012/11/26 9:36:48 By 陈猛 阅读(5978)

11月23日,著名跨国化妆品直销企业玫琳凯化妆品有限公司在湖南省浏阳市宣布将发放400万元“玫琳凯春蕾班奖学金”,为全国10个省份的1000名来自贫困家庭、品学兼优的高中女生提供连续三年的资助。该奖学金在浏阳市的发放金额为36万元,将惠及浏阳六中及浏阳九中的100名高中女生,每位奖学金获得者首年将得到1200元的资助款。

“玫琳凯春蕾计划”是玫琳凯化妆品有限公司自2002年就开始运作的公益助学项目。此前该项目的援助对象主要集中在小学和初中阶段。对于今年的“升级”,玫琳凯大区总裁麦予甫表示:“企业的公益项目应懂得顺势而为,要时刻关注受助群体的需求和时代的变化。在,九年制义务教育已经全面实现,因此,玫琳凯决定从今年开始将捐资助学的对象延伸到高中阶段。”据他介绍,玫琳凯自与儿童少年基金会合作启动“玫琳凯春蕾项目”以来,十年间共为该项目累计捐款1828万元,在全国援建了12所玫琳凯春蕾小学,已帮助全国各省市逾12000名贫困学生。

关键词:玫琳凯

联系方式

玫琳凯化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

玫琳凯化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  玫琳凯化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!